Печально, грустно уходить

Ольга Сенькина
Печально,грустно уходить нам в мир иной,
Где вороны наш стерегут покой,
Закончить нужно то,что предназначено нам свыше,
Прошу об этом у Всевышнего!
Пусть разумом и сердцем и душой
Мы обретём,даруем свой покой!
И пусть черпают в творчестве моём
Желанье жить,творить,любить и быть собой!
20.04.2020г.