В страстную пятницу

Светлана Ганиуллина
Господь велел людей прощать,
И добротою поощрять.
Скажите, как убийц простить?
Их жить спокойно отпустить!?

...Прибился на селе щенок.
Да жаль ни к тем, помочь, кто мог.
Ни к тем, кто добротой отмечен,
А к тем, кто думает, что вечен...

Приют не дали малышу.
А он был рад и шалашу!
Погнали прочь, не дав и хлеба!
Решили - путь ему на небо.

Уж чем щенок тот провинился,
Он, бедный, под забор забился.
А мать и сын нависли глыбой.
О! Если бы владели дыбой!

То разорвали бы щенка
И нет тернового венка...
Но вместо дыбы - молоток!
Удар! Ещё! Щенок замолк...

А били так, что выпал глаз!
Как мир жесток! И свет погас...

...Живут уроды по соседству...
Ужель такие они с детства?
Кто их рожал!?Кто их взрастил!?
Кто камнем души их мостил!?

Услышь меня, Великий Боже!
Лишь ты один помочь нам можешь!
Злодеев этих накажи...
КАК ИЗМЕНИТЬ НАШ МИР, СКАЖИ...

Сегодня на сайт защитников животных пришло сообщение, что
17 апреля в одном из сел Рыбновского района, Рязанской области
Зверски убит щенок. Мать и сын издевались над ним и добили молотком.
Тельце щенка выбросили в мусорный бак, Все это зафиксировано видеокамерой
магазина,находящегося напротив. Очень хочется надеяться, что убийцы понесут наказание.
Вот такая страстная пятница....