Велик

Гена Гульчеев
Отдохнут тетрадки,книжки,
Завтра в школу не пойдут.
Все девчонки и мальчишки,
Утром сменят свой маршрут.

Вместо школы,утром телек,
В перемену Интернет.
Жаль,ржавеет быстро велик,
Это мой велосипед!

А всему виною вирус
Меньше он в сто раз блохи.
Очень древний,как папирус,
В пирамидах старых мхи!

На детский "Весёлый конкурс"