Детское про мышку

Светлана Мингалёва
Небесная мышка
По небу бежала.
Круг жёлтой луны
По пути увидала.

-Какой жёлтый сыр!
Подумала мышка.
И край от луны
Откусила малышка.

Сидит,
Потихоньку луну доедает.
А в небе фонарик,увы,
Угасает.