Библиотека? Да!

Андрей Александрович Кабанов
Библиотека – это храм науки,
И не молитва здесь нужна, а тишина.
Без исступленья, не «заламывая руки».
Любовь лишь к истине единственной нужна.
И если трудно вам, и есть сомненья,
Опять же в храм науки приходи.
Тогда останется последнее мгновенье,
Ещё одно… Его ты подожди.
Каков же вывод этого познанья?
А он простой: «Терпение и труд!»
?
Давайте жить и без напоминанья.
А, надо? Делай. Правду, а не блуд!
!