Послушание

Лев Дроздов -Лад
Истцу приходит Дар и по намерению, и по заслугам.
Учусь держать удар: "Там" - отвечать царям и слугам.

19.04.2020, в светлое Воскресенье в МО после Поста во время Всемирного Карантина, перелистывая «учительную» "Книгу Иова" из Канона о претерпевшем страдания в испытании и вознагражденном за свое послушание.

«Свобода это не столько возможность делать или не делать то, что тебе хочется, сколько необходимость самоограничения с целью претворения в жизнь целей, которые ты сам для себя наметил».
из "Законы победителей" Бодо Шефера.

Можно только добавить "... и которые созвучны с Высшим Замыслом".

Илл. "Иов Многострадальный", Леон Бонна, 1880