Минус, плюс

Гена Гульчеев
Всё как в физике,однако
Чёрный минус,красный плюс.
Знает каждая собака,
Красный лучше,правда Дусь?!

Красный,это мяч на поле
И на роликах хоккей.
Чёрный,химия про моли
И уроки без друзей!

Пандемия,уроки онлайн.

На детский "Весёлый Конкурс".