Колыбельная для внука

Светлана Мингалёва
Солнце скрылось за горой.
Спи -усни,мой внук родной.
Много дел ты переделал:
Танцевал,смеялся,бегал...

Но стучится ночь в окошко.
Отдохнуть хотят и ножки.
Соня сказку шепчет в ушко.
Ждёт тебя твоя подушка.

Звёзды падают в лукошко.
Спит на небе тучка-кошка.
Прикорнул на ветке жук.
Спи -усни ,мой милый внук.