Война

Леонид Ефремов-Бард
Скорбит безлюдная весна
Дождящим небосводом.
А на земле идёт война.
Идёт война с народом.
Неспешно грузится  плацкарт -
Этап на берег Леты.
И восхищенный миллиард
Уже ликует где-то...
19.04.20