Самозоляция

Константин Марино
Предисловие:
-0- Домашний
-X- РЕЖИМ
-0- без забот
- - -

#САМОЗОЛЯЦИЯ

ПОМОЩИ НЕ ЖДИ.
НЕКУДА БЕЖАТЬ.
ДОМА ТЫ СИДИ.
ТЕБЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
!!! АССИМИЛЯЦИИ
С САМОИЗОЛЯЦИЕЙ.

- - -
Послесловие:
Camar © К.Марино, 2020, "#САМОИЗОЛЯЦИЯ"
- - -
ПОМОЩИ НЕ ЖДУ
НЕКУДА БЕЖАТЬ
МОЛЧА ПО СИЖУ
И В БОЙ ОПЯТЬ ПОЙДУ