Дело не в славе

Ирина Холопенкова
Мне не хочется быть знаменитой.
Просто: - память оставить друзьям.
НЕ быть внуками позабытой...
И счастливою быть по утрам....

Не в признаньи, не в славе дело...
Я хочу оставить свой след.
Чтобы память не оскудела,
что б из прошлого слать привет

всем, кто любит меня и помнит.
Ведь не гоже тех забывать,
кто однажды мечту исполнит...
Не умеет кто предавать...

Никого не хотела обидеть...
Никому не желала зла...
Коль пред вами в таком я виде,
знать не зря свою жизнь прожила...