Земля устала ждать...

Олечка Макарова
на «Давно мы потеряли гармонию с природой...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/04/17/1536

Земля устала ждать...
           И плачет от "прогресса" -
"Всем просто наплевать!" -
           Какого ж это беса?!

Всё гибнет и Она
           С китайских экскрементов...
Что удобряют почву
           Нитратом всё спаля...
И гибнет всё на ней
           От их экспериментов,
Отдав за "векселя".

Дождь изменил свой цвет
           На жёлтый, а то красный...
И отношенье так...
           К народу госбюджет,
Живётся им за счёт
           Народа всем прекрасно,
Что в праздничный фуршет.

Ребёнком плачет вновь
           От взрывов и от боли...
От боли что пожар
           Съедает волоса,
И не защищена...
           Как будто бы в неволе
И жалят, жалят, жалят,
           Жалят... что оса.

Взбесилась... что Народ
           От жизни столь порочной,
Пришёл коронавирус
           И к нам в ДальнеВосточный...
ДальнеВосточный край
           Приравненный что Север -
Устала долго ждать...
           И мстит, где цветёт клевер.

Относимся к Земле,
           Что немец в сорок первом...
Смешав что в санузле -
           Не выдержали нервы!