Судить Тебя?!

Олечка Макарова
 на «Стою под взгляда горестным прицелом...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/04/10/3940

Судить Тебя, конечно, я не вправе,
Любви моей, нет, чистой не ценил.
Ты хочешь как и все, любимый, править...
И болью мне все годы знать платил?..

И знаю - "Не алмаз я, не стеклярус!" -
На женщин... хочешь Ты иметь права.
От слов и боли не дрожу что парус,
Хотя и кругом мчится голова.

Не обвиняю нет, в Твоих поступках
И не любовница тебе я, не жена...
Гоняешься что ветер - каждой юбкой,
А только-только чуть лишь влюблена...

- "Знать не хочу!" - Тебе вся в этом кара -
Люби и дальше Всех... Ты до угара".

Шутка!

2020.04.19
---
Ярко, весело, с восхитительным юмором и чудесной иронией, восхищён и впечатлён таким замечательным откликом - сонетом, Оля!
С Воскресеним Христовым Вас! Счастья и радости, свет и добра, удач и успехов! С искренним уважением,

Абель Алексей   19.04.2020 09:23