следующая станция безумие, осторожно, двери закрыв

Август Май
следующая станция безумие, осторожно, двери закрываются
05:05
Публикация номер 7003

мне на следующей сойти - там НИИ карательной психиатрии,
и меня на симпозиум не пригласили, так, взяли мои стихи; три, и
одну новелку; я, конечно, им подсунул моего лирического героя;
он тоже называет, как и я, себя - "я" (сволочь), вспоминатель социалистического строя;

нет, разумеется, всё это - не я и лошадь не моя;
все переживания - лирического героя, он - ведь, не маяк;
так, ударник коммунистического труда был иногда;
пусть и митька звали - а должны были - богдан;

нет, это не он ("я") - сойдёт на следующей станции,
у меня, ведь я - не я, на стихи хранятся все квитанции,
но они с печатями небесными, стало быть - авторские права не железные,
то есть, продукты для продажи непригодные и бесполезные.

что за смыслы в моём (его) уме скрываются?
следующая станция - безумие; осторожно, двери закрываются.

       19 апреля 2020 года примерно 05:35

***