графоман каменного века - Бонус - ты попу лярная т

Август Май
графоман каменного века
09:38
Публикация номер 5937

вчера мы хоронили графомана -
его придавило каменной скрижалью восемнадцать тонн;
он так и не дописал до точки -
точнее - вдарил каменным топором по нижней кромке -
и скала упала;
мы слышали его дикий стон;
мы, конечно, хотя и ходили в каменную школу, не дочитали его романа -
там сэкса не было вообще - чухня - мы лучше пожуем мамонта почки;
учитель зря нас предостерегал от графомании - нам лучше сало;
а стало сытно - нам наш пещерный психиатр по коленкам стукнет топором -
жаль пацана... хотя он и старик уже - дожил бы до весны -
стукнуло б ему семнадцать лет - его внуки сдохли со скуки;
как назывлась его хня... кажется, "в будущее паром пером" -
о том, как в каком-то пресловутом двадцать первом веке,
якобы, летали люди на чем-то похожем на крону сосны -
а остальные будто бы собак так много съели, там, псы и суки -
словом, самое смешное - якобы - будущие люди -
и мужики и бабы - будут есть на блюде,
ходить на унитазы и... носить...  брюки!
вот смех.
графоман он.

                22 ноября 2019 года примерно 09:50

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112202850

Бонус:


ты попу лярная такая, а я
22:06
Публикация номер 5963

жести кулируя и спеку лирой я
пел, не успевая считать носом своим ступени -
отверженный, как ещё та гюго -
больше ничего
не понимая, кроме мая -

я сочинял себя, жизнь не копируя,
как тот ещё гомер,
не желая подавать дурной пример -
и, уроки не давая пения,
я был образцом терпения
и выходцем с северных югов -
как слепец, я проходил, хромая,
не слыша дивных голосов сирен.

                16 июля 2019 года примерно 22:12

***