Благословение

Сергей Ралло
В молитве голосом смиренным
прошу, Предвечный, защити
и надели меня терпеньем
на трудном жизненном пути.

Дай святости душе заблудшей,
наполни сердце добротой.
Я знаю, нет планиды лучшей,
чем быть отмеченным тобой.

Через священные глаголы
способствуй силы обрести
и помоги мне крест тяжёлый
с твоею кротостью нести.

Я твой приверженец давнишний
и потому взываю впредь:
благослови меня, Всевышний,
не сокрушаться, но терпеть.

В своей юдоли сокровенной
не дай в уныние упасть,
но подскажи,как в жизни бренной
моих обидчиков прощать.

 Кизляр.
20.08.17.