Играет вино

Марисса Бель
Играет вино в хрустальном бокале,
Накал всех страстей остался на донце.
Провел по спине ты острым кинжалом,
Сказав мне нежно...люблю тебя,солнце.

У нас как всегда...ну ладно...живая,
Подумаешь, губы пылают утром.
Зато я с тобой в сексуальном рае
И нервно курит опять Камасутра.

С тобой- свобода, душа вся на месте,
Хоть ты и бываешь со мной жестоким.
Скажу тебе прямо, без всякой лести,
Мне нравится больше,когда ты строгий.

Играет вино в хрустальном бокале,
Я пью с утра, лечу свои раны.
Ты- так сексуален в любом скандале,
Опять попадаю в твои капканы...