Лишь тебя...

Алевтина Мацонко
Проснулась...
В доме тишина.
Душа покоем дышит.
Ушла вечерняя звезда.
Никто меня не слышит.

Подумалось, как иногда
Нужны такие тайны.
Сейчас я с космосом одна.
Лишь мост мыслей хрустальный.

Затихла, слушаю ее,
Вселенскую науку.
И понимаю, не одна
Ловлю я эти звуки.

И новый день,как новый лист.
Сегодня светел он и чист.
Что напишу сегодня я.
Какие жизнь даст имена?

К тебя тянусь я новый день.
Ты не бросай печали тень.
Пусть светел будешь ты и чист.
И даже может быть речист.

Ты напои меня теплом,
Чтоб счастье было нам, вдвоем.
И чтобы в памяти любя.
Я вспоминала лишь тебя.

Только ЛГ)