Песнь о былой дружбе

Алиса Куд
Так странно... Так пусто...
Всегда казалось и мерещилось, что рядом -
Те, кому верила когда-то безоглядно...
Но пусто... И грустно...

И время летело...
У всех летело, но меня прибило градом...
За что забытой оказалась безоглядно
Не знаю. Но пусто.

И больно... И стыдно
За то, что не понять вины или ошибки.
За что с меня снимают стружки и опилки.
Не знаю... И больно...

И пусто... И грустно...
Я так всегда хотела верить,
Что дружба - не понятие доверия,
А вера... Ох, гнусно...