темь оборвет все нити разом...

Озеров Анатолий Максимович
Тибет, - род Индии средь Вед. Вне срока призрачность сансары.
Среда ветров,- противовес, их лед встык щупальцев сигары.
Душа, трепещущая здесь…- Мохини в яблочном сиропе
На волнах дали, смяв корсет живут божественно, но в квоте            
      
Меж грома – молний их дуэт. Так, влюблены… - её кораллы
На перевале магмы лет в миг превратились в лжи опалы             
Лавина в царствии побед…Сюжет, чарующий для Деви               
Гуру! - божественный эстет, сам исполняет оду деве

Среди патетики Рунет. Шлейф – одеяний, жест от Шивы
Новь – возвышает свой оркестр, а кудри заплетают ины
Трепещет в сонме винный след, коклюшки катятся в долину
Тавро Тагора  в толще лет, а ветвь вросла по роду в льдину

Средь грив,- танцует тьмы скелет, четыре времени средь радуг
Бордово- розговый браслет, благословляет женский разум.
Мой путь средь гнева, в сроке лет, вплавь пирамид и скрытых падуг
Волной замоет,- илом гнет. Темь оборвет все нити разом