Мой ангел!

Владимир Песня
Мой ангел, будь ко мне терпимым,
Хоть и бываю я невыносимым,
Но это от тоски какой-то неземной,
Мой ангел, будь, пожалуйста, со мной.

Не покидай меня ни в радости, ни в горе,
Побудь, пожалуйста, в душе моей дозором.
Пришло то время не могу я без тебя,
Смотрю на небо искренне, любя.

Мой ангел, не серчай, ты помоги,
Всю жизнь свою пустил я на торги.
Теперь лишь мысли – тяжело от них мне жить,
Готов, поверь мне, Богу послужить.

Я знаю, скоро Он воскреснет вновь,
И даст толчок, разгонит мою кровь.
Поднимет как бы тихо над землёй,
Обдаст меня воздушною струёй.

Согреет душу, надежду мне вернёт,
И вновь тебя, мой ангел Он пришлёт.
Побудь со мною, ангел, я люблю,
Когда ты рядом ночами крепко сплю.

Хочу спасибо искренне сказать,
Хоть ты и рядом, продолжаю тебя звать.
Несёшь спокойствие мне в душу, дорогой,
Мой ангел, будь, пожалуйста, со мной!
      17.04.2020 год.