Воскресение Христово

Павел Жеравкин
                Воскресение Христово
                Самый главный Божий дар,
                Примем силу его Слова,
                Да спасётся мал и стар.
                Радость чувствуем при встрече,
                Говоря:"Христос Воскрес",
                С силой Веры отвечаем:
                "Да, воистину Воскрес".
                И во имя вечной жизни
                По пути Христа пройдём,
                Пусть исчезнут зло, болезни,
                Вместе с ним мы мир спасём!