К фото сына Влада Багно. Нежные струны...

Валентинка Павлова
"Нежные струны кошачьей души..." Владислав Багно. 2020.

...

Нежные струны кошачьей души, -
Как музыкальны и как хороши!
Луч солнца прокрался, усы осветил,
И фото как будто кот сам попросил.

19.04.20.