Карантин. с Пасхой 2020ть!

Вулканша
Христос Воскресе! С Пасхой Вас !
Врата души - иконостас,
Летят надежные слова:
Христос Воскрес! Всем покрова!

Для жизни вечной во Христе,
С пасхальным светом, в чистоте,
С добром и кротостью Отца -
Его забота без конца!

Яйцо в начале. Скорлупа.
Тихонько хрустнет и тогда,
Родится новое на свет,
Как символ жизни, смерти нет!

Мы в изоляции сейчас –
То "скорлупа" спасает нас:
От вируса, что в темноте,
Паденья нравов в пустоте,
Безумной гонки за рублём,
Потери смысла за жнивьём,

Наш шар земной – сейчас "Яйцо",
Начало нового оно.
Перезагрузка. Смерти нет -
Воскреснет с Богом человек!

Христос Воскресе ! Счастья Вам!
Сидите с миром по домам,
Чтоб встретиться скорее вновь,
Да  исцелит наш Мир ЛЮБОВЬ!

Ч.Е.,

Всё будет хорошо, вирус сообща победим! Веры, Надежды, Любви и ЗДОРОВЬЯ !