С высот небес

Надежда Веденяпина
С Высот Небес Он руки распростёр
И вспыхнул свет Священного Огня!
Бог любит земных братьев и сестёр
И милость нам Всевышним вновь дана!

Он все грехи прощает снова нам,
И светом наполняются сердца,
Но каждому воздастся по делам,
В том мудрость и величие Творца!

Живите с верой и гоните ложь,
Творите в мире благо, а не зло
И помните, что сеешь - то и жнёшь,
Тогда на Землю спустится ДОБРО!

ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
&&&

Вдохновила  Эмилия Нечаева 2:
http://stihi.ru/2020/04/18/8614