Пасхальное

Евгений Клязьмин
Снова пасхальным звоном
Наполнилась высота,
Снова друг друга поздравим
Мы с Воскрешеньем Христа.

Он в мир на страданья явился
И все о грядущем знал,
Наполненный высшим смыслом,
Всем людям Спасителем стал.

Жизнь на кресте оставив,
Снова для нас воскрес,
В Пасху Господа славим,
Не властен над жизнью бес.

Светлое воскресенье,
Кулич освященный в дом,
Свечей золотое горение
И колокольный звон.

Снова Он рядом с нами,
Жизнь торжествует вновь,
Снова Его мы славим,
Бог – это значит любовь.