Друзья

Владимир Гринько 2
Ах как наши друзья в жизни многое значат
Не заметно для нас что-то делая в ней.
Неудача придёт иль наступит удача,
Это легче прожить при поддержке друзей.

Другу ты никогда и ничем не обязан.
И не ждёшь от него ты чего-то взамен.
Только нитью незримой с ним пожизненно связан
Не порвать эту нить и не сделать обмен.

Друг на помощь в беде первый руку протянет.
Если радость придёт, будет рядышком он.
Дружба вам не любовь, чувство это не вянет
Хоть и долбит её жизнью с разных сторон.

А придёт юбилей, мы за друга здоровье
И нальём, и осушим напитка бокал.
Хоть здоровье у нас, ну совсем не воловье,
Но мы дружбой поднимем нашей жизни накал.

Юбиляру звучит в слове каждого тоста,
В каждом дружеском взгляде сквозит не спроста,
Будь здоров мой дружок и живи ты не просто,
А живи ты здоровым, лет хотя бы до ста.

Дружба в жизни у нас очень многое значит
Помогая любые вопросы решать.
Пусть всегда тебе друг светит в жизни удача,
Ну, а, в этом тебе буду я помогать.