Корона? Ох!

Кристал 2
         ...не много ль чести?
Мир создал Бог, чтоб быть нам вместе.
Ясна картина в сущности своей,
Цель карантина: разделить людей.
Брысь,бес! Куда ты влез?
Не порти, бес, Святой Замес!
И слышит бес из-под небес:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ, ВОСКРЕС!!!
         . . .
Бес слышит, неужели ж мы
Как мыши все, из-за чумы?
Чтобы противиться судьбе,
Все вместе, каждый по себе?!?