Спасибо, Господи

Тимофей Мещеряков
За теплоту душевных встреч с друзьями,
За доброту любимых и родных.
Спасибо, Господи, что ты повсюду с нами,
И что не оставляешь нас одних.

За веру и надежду в те мгновения,
Когда, сбиваясь, с верного пути.
Мы часто просим у тебя прощения,
И молвим фразу "Господи прости."

За то, что мы живём на этом свете,
И можем думать, чувствовать, любить.
За это все и взрослые и дети,
Тебе, Спасибо, будут говорить.