Не прошу я у Господа много

Берегинюшка
Не прошу я у Господа много...
В Ветхом Завете есть такие слова Господа:
 «Утешайте, утешайте народ Мой».
Сам Бог хочет, чтобы мы были утешены и Им, и друг другом.
Когда мы утешаем друг друга по любви, в этот момент
Сам Бог нами утешает другого несчастного человека,
потому что Он хочет, чтобы всем было и светло и хорошо.
         
        О! Сколько бед летят  к нам градом,
         Нет сил, уменьшить беспредел.
         У Бога сил просить не надо,
         Он сам терпел и нам велел!

Мы у Господа многое просим,
А просить-то всего и надо,
Чтобы лето, зима и осень,
Нам весенней были наградой.

Чтоб  Любовью Его полноводной,
Мы заполнили  наши сердца,
И кому от судьбы станет больно
Разливать  теплоту  от Творца.

Тем, кто болен,ослаб, одинокий,
От того, что приносит Судьба,
Не прошу я у Господа много
Пусть Любовь ВАМ  пошлёт от  меня.