С Праздником Светлой Пасхи!

Елена Пронь
 

Праздник Пасхи – Воскресенье!
Бог дарует нам прощенье,
Все грехи искуплены...
Нет в том божией вины,

Что распят был на кресте.
Все слова и мысли те,
Что посеял Он в пути
Могут снова прорасти,

И растут в делах благих.
Мы  творим по воле их
С благодарностью к Христу.
Пропоём молитву ту,

Где Любовь мы воспоём,
Ведь её  путём идём,
Возлюбив себя, других:
Близких, дальних - как родных!

Светлый путь души спасенья
Снова дарит Воскресенье.
Всем вам Радости, друзья,
В этот день желаю я!




С Праздником Светлой Пасхи!