Молитва

Любовь 23
Утоли мои печали,
Матерь Божия!
Под трезвоны повенчали,
Да "стреножили". 

ЧИсту воду в бурунЫ
Взбаламутили,  
Вместо солнечной весны - 
Грязь распутия.  

Смолкли птицы до поры, 
Грают вороны,  
Блещут местью топоры  
Во все стороны.  

Утоли мои печали,
Богородица.
... А вначале  мягко стлали! -
Все как водится...