829 Осознание Любви

Малышев Николай
А Вы, когда-нибудь кричали?
Как те, прощаясь журавли.
И в пытках, веру, Вы теряли?
Над бездной, треснувшей любви.

А Вы, когда-нибудь стонали?
Как зимней вьюгой провода.
В постели, скорчившись рыдали?
Кусая руки, с силой до красна...

А Вы, когда-нибудь смеялись?
Над своей треснувшей судьбой.
Упав в слезах, и по полу катались?
Желая смерти, с болью над собой.

Надеюсь, Вы хоть раз шептали.
Любимой имя, в звёзды над собой.
В бреду ночном, мечтали.... звали.
Ту, что подарена судьбой....

Вы, может просто, не любили?
Если в строке, возник вопрос.
Или любовь, Вашу забыли....
Давно остывших, прошлых грёз.