Й Позвали доктора

Нюша Анисимова
- Алло, алло, Семён Израилович? Здрасьте.
Таки звиняйте, что звоню я в полночь Вам.
Но тут у нас внезапное несчастье
И Ваша экстренная нУжна помощь нам.

Вы к нам, пожалуйста и срочно, загляните,
У нашей бабушки случилася болезнь.
Вы ситуацию, как доктор, оцените
Не дай Бог, вирус страшный до неё долез.

- Но, я же доктор, извиняюсь, не по людям.
- Какая разница, что Вы ветеринар.
Мы возражения до Вас иметь не будем.
Она же та ещё говядина,... кошмар.

- Та нет, не путайте. Я доктор по науке.
В археологии я доктор, так сказать.
- Ой, что Вы там кабенитесь от скуки.
Ведь нашей бабке лет уж сто не двадцать пять.
***
18.04.2020
#+
2020 стихи о любви юмор рукоделия
2020 Поэтическая беседка.
17.08.20 Рифмофон
2020 #лето20 НО-С