Пасхальный перезвон

Елена Лугавцова
Звучит вдали пасхальный перезвон.
Звучит в душе, покоем укрывая.
Христос Воскрес, Воскрес навеки Он,
Своей Любовью души нам спасая.

Дорогие мои друзья и близкие. От души поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи. Пусть Христос наполнит ваши сердца радостью и любовью, защитит вас от бед и печалей, очистит ваши души от обид и горестей, укрепит вас и подарит вам много лет счастливой и спокойной жизни на этой Земле. Мира вам и дорогим вам людям. Обнимитесь и улыбнитесь друг другу - Христос Воскресе-Воистину Воскресе! С праздником.

Всегда ваша Елена Лугавцова.

На фото Великая колокольня Киево-Печерской Лавры.