Х. В

Сергей Черненко 2
Разрушив адские чертоги
Из преисподней тьмы на свет
Он поднял нас с колен на ноги
Попрал и дьявола и смерть

Поверив чуду Воскресенья
Свободным стать от власти тьмы
Воспеть, кто смертью искупленье
Принёс, чтоб стали чище мы