Я сегодня опять тоскую

Танэта
 
Я сегодня опять тоскую
И не знаю
Зачем мне ты?
Как каприз
В непроглядной суе
И как облако
Сладкой мечты
Или бред
Уходящей жизни
Чувств остаток
Любви былой
Я не знаю
Как это вышло
И зачем
Всё творится со мной?
Раскидаю
По строчкам трепет
И волненье
Своей души
И скажу
Пусть нам солнце светит
Только ты
Мне дышать разреши
Тем пространством
Где мы витаем
Где ты бросишь
Как прежде взгляд
Для разлуки
Не будет шансов
Если нашей любви
Ты рад