Комедь обращается в драму...

Юрий Воротнин
Комедь обращается в драму,
Лишь мёртвого меч не сечёт,
Знать, каждый из нас Нострадамус,
И каждый из нас звездочёт.

Зелёное, белое знамя
Сегодня тревожат умы?
Всё было предсказано нами,
Всё это придумали мы.

А Бог за семью небесами
Согбенный от наших забот,
С печалью следит за весами
На коих восход и заход.