Таблетки реальности

Ляля Мицкевич
Наверное сегодня не проснусь
Тебя всё нет пусты все ожиданья
Бессмысленными будут все старанья
Уж лучше в тихом сне спокойно отражусь

Наверное сегодня не проснусь
В сонном бреду смогу быть лишь с тобою
Мечтать быть одарованной любовью
Проснувшись вдруг, с небес сразу спущусь

Наверное сегодня не проснусь
Зачем придумали что нежность ходить с болью
Любовь крадёт сакральное живое
Нельзя вставать мне, мертвой я очнусь

Наверное сегодня не проснусь...