Говорят, когда грустно,

Татьяна Бекоревич
и не знаешь, что делать,
нужно взять яблоко,
уединиться,
медленно, очень медленно,
дико надкусывая,
съесть его,
хорошо пережёвывая,
с кожурой,
сердцевиной,
чаше-
листиком…

Просто попробуй