Пенсионного возраста нет

Виктор Фисков
Не плотно прикрытая дверь,

Замочная скважина тоже

И ветер дуэтом тревожит,

По волчьи завел канитель.


Не важно, что я как живой,

В своем отраженьи по лужам

Никто в этом мире не нужен,

Как всплеск под случайной ногой.


Как память у нас коротка,

Нет в банковской карте копейки

Душа, словно гроб с молотка

Ждет УДО с тюремной скамейки.


Короновирус играет в балет

Дирижеры сучат о зарплате

Пенсионного возраста нет,

Все уйдут не дождавшись расплаты.