Светлое Христово воскресенье

Людмила Кириллова Регурецкая
Светлое Христово воскресенье.
Всюду радость, песни и веселье.
В каждом доме куличи и пасхи.
Так встречают день великой Пасхи.

Колокольный звон достиг небес.
В этот светлый день Христос воскрес!
Он защита наша и подмога.
В жизни всё прекрасное от Бога!

15. 04.2017г.