Кулачки

Сергей Стихийный
Казалось бы какое дело,
Тебе до карликов, вокруг?
И не причём здесь рост и тело,
Туда-сюда они снуют.

Снуют по логике привычной,
Что навязали им года.
Превознося себя публично,
Само бахвальство - их еда.

Других учить карлути любят.
Прямых извилин проще путь.
По колее обычно рулят,
И кулачками бьются в грудь!

P.S.Не раздавить им колею,
     Другой дорогой я иду.