Без надежды надеюсь

Ольга Федосеева
Contra spem spero
Без надежды надеюсь


Ты – только мираж. Я узнала тебя.
Лишь украдкой смотрю, проклиная себя,
И в смятенье душа стихи написала…
Как молитву, все годы имя шептала.
Это сон…Ведь совсем не знаю тебя.
Пара слов, пара фраз, редких встреч наважденье.
И разбитого сердца свеченье.
С той блаженной поры каждый миг, каждый час…
На коленях пред Богом молюсь я за Вас.

 
Aoida XX СтихиЯ