Храм Богоявления

Ольга Завьялова 2
Пасха. Пежма. Храм Богоявления,
белостенный, с гордою главой.
В душеньке святое умиление -
словно вижу это я впервой.
Поднимись, звонарь, на колоколенку,
пусть с небес польётся благовест!
У иконы я замру намоленной,
свято веря, что Иисус воскрес!


Спасибо Ольге Яковлевой за фотоработу.
Храм Богоявления. Пежма. Вельский район.
Архангельской области. Родина.