Откровенное

Братислава
А я осознала, что скоро тебе надоест,
Едва лишь развеялся трепетный флёр новизны.
Прочитана книга, закончен блистательно квест,
И мне остаётся порой приходить в твои сны.

Едва лишь развеялся трепетный флёр новизны
Вчерашние чувства представились глупой игрой.
Мы больше друг другу уже ничего не должны.
Открой своё сердце другой или вовсе закрой.

Прочитана книга, закончен блистательно квест,
И я не в обиде, я тоже умею играть.
Никто не виновен, что пыл безвозвратно исчез,
А выигрыш в том, что на это уже наплевать.

И мне остаётся порой приходить в твои сны,
И таять бесследно, лишь утро засветит зарю.
Я - книга на полке, забытый трофей. Извини,
Но я как и прежде люблю тебя, жду и горю.