Пасха 2020

Наталия Студенецкая
В храме - праздник (даже в пустом)
Потому что Христос Воскрес
Эта радость звенящая в том
Что исходит прямо с Небес

Этот праздник везде... он в воздухе...
Открыты врата в алтарь
Колокола смиренны ... на отдыхе
Так пожелал наш Царь

Тишина и покой. Никого
Отдыхает храм в тишине
Знаем мы: пустота и затишие
Это только всего лишь извне

Ведь Господь нам сказал: "Радуйтесь
Молитесь и благодарите!"
Видит, падая, мы поднимаемся
За то райская ждёт нас обитель!