Пасхальное 2020

Татьяна Гардер
Пламя танцует на алых свечах...
В храме сегодня немного народа...
Но ангелов песни слышнее звучат,
И жарче молитва летит к небосводу!
И ангелы нам отвечают с небес:
Ликуйте! Осанна! Спаситель Воскрес!
               Христос Воскрес!