Конечно в рай!

Евгений Викторович Пономарёв
"Христос воскресе..
Смертью смерть
Поправ..
И сущем во гробех
Жизнь даровав.."

И ты в пещере
Коль сидишь
И сетуешь
На свою жизнь..

Пора идти
На
Божий свет..
Тебе купил
Христос билет.

Билет в один конец..
И в бизнес классе
Надеюсь
Ты на Вечный рай
Согласен..

И кровью
За
Твою свободу
Заплатив...

Тебя давно
уже
Простив,

Дал вместо ада
Вечный рай!

Ну что ж,
Сидеть в пещере
Дальше
Тёмной..

Или с Богом
В свете жить.

Твоя пещера
Твоя жизнь..
Но
Так же Твой Господь!
Его держись!

Короче, сам что
хочешь выбирай..

.. .

Конечно в рай..
Конечно в рай!!