Именины у Кристины

Сергей Овчинников Рынковский
Сегодня именины у Кристины,
Вечерний ужин, свечи, коньячок,
Котлетки и колбаски из свинины,
Пельмени, ребра, сало, язычок...

Все на столе торжественно свиное,
Мясная плоть разложена кольцом.
Кристина любит говорить со мною,
Копытца заедая холодцом.

Как хорошо и вкусно всё, Кристина!
Ты послана спасительной судьбой.
И как застолье с закроватьем мило,
И как по-свински классно мне с тобой!